Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOA THAI VIETNAMESISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1204 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hoa Thai vietnamesisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 19:35 Ich extra 2 Stunden vorab zum fixen Liefertermin bestellt. Obwohl meine Handynummer hinterlegt war, wurde ich nicht kontaktiert. Die Lieferung kam 1 Stunde später an. Ich habe mehrfach angerufen und wurde frech angelogen einmal und nie wieder.
9 Mai 2024 um 14:07 Essen kam schnell und heiß an. Ente und huhn sehr gut. Portionsgröße auch gut. JEDOCH die Vorspeisen ("riesen"garnelen und geb. Wantan) hingegen witzlos. garnelen waren nur TK Produkt und 4 stk. Für 6,90 schon frech!
8 Mai 2024 um 9:18 Super gutes Essen wie wir es gewohnt sind. Mega zufrieden wie immer
26 Apr 2024 um 19:57 Leider wurde ein Gericht falsch geliefert. Es hat trotzdem Geschmeckt.
21 Apr 2024 um 19:34 Lieferzeit leider sehr lange
21 Apr 2024 um 17:27 Das essen war sehr lecker. Die lieferzeit war sehr lang ca. 1,5h , was ich erst nach der Bestellung gesehen habe. War aber dann jedoch 10 min. Vor der ankündigung da.
18 Apr 2024 um 5:27 Sehr gut gekocht bin zufrieden
17 Apr 2024 um 11:34 Sehr gutes Essen! Die Lieferung dauerte recht lang, war aber auch so angekündigt.
7 Apr 2024 um 16:41 Sehr gutes Essen. Größe Portionen. Schnelle Lieferung am Sonntag 14:45 Uhr.
4 Apr 2024 um 20:55 Hat alles super gepasst :) schnelle Lieferung und sehr lecker!
29 Mär 2024 um 11:43 Lange Lieferzeit. Gebratene Nudeln schmeckten nach nichts.
23 Mär 2024 um 16:51 Lieferzeit war ok... Das Essen hätte wärmer sein können aber geschmacklich war es wirklich geil. SEHR SEHR LECKER!!!